Nueva jornada de la liguilla intercentros, siempre hay ganas de reencuentros, puesta al día, y sobre todo de jugar…. ¡qué cerca estamos de celebrar el Mundialito!

PRIMER ENCUENTRO: FEAFES/LA ENCINA

Comienza este primer partido, los jugadores salen al campo con muchas ganas de ganar y pasarlo bien.

Saca FEAFES y se adelantan hacia el campo contrario con fuerza, pero el balón es robado rápidamente por La Encina. Intentan marcar a portería desde el lateral, pero… ¡fuera!

De nuevo poma posesión del partido FEAFES que se aproxima a portería con intención de marcar y… ¡qué paradón del portero de La Encina!

La Encina toma el balón y chuta a portería desde el centro del campo… ¡uuuy! Fuera por encima de la portería.

A pocos minutos de terminar la primera parte llega por fin el esperado gol, ¡FEAFES estrena marcador!

Qué interesante se ha puesto la segunda parte, ambos equipos intentan hacerse con el partido y marcar gol.

FEAFES, toma el balón en varias ocasiones, pero son los jugadores de La Encina los que no dejan terminar las jugadas a sus compañeros contrarios.

La Encina se adelanta por el centro hacia el área contraria, este jugador corre mucho y tiene pinta de que va a tirar directamente a portería…chuta…pero… ¡parada del portero de FEAFES!

FEAFES hace un cambio de jugador que sale con intención de marcar gol con un tiro directo a portería, pero… ¡fuera! Saque de corner que termina con una rápida parada del portero de La Encina.

No podemos dejar de mirar al campo, ambos equipos no dejan de aproximarse peligrosamente a las porterías.

Tras minutos de emoción termina el primer partido de esta jornada con el marcador 1-0 para FEAFES.

SEGUNDO ENCUENTRO: RANQUINES/INSOLAMIS

El árbitro marca el inicio del partido, Ranquines toma rápidamente posesión del balón se acercan al área contraria y ¡goool!, no nos han dejado ni parpadear, ¡que comienzo ¡

Turno para Insolamis que saca desde el centro, intenta acercarse a la portería de Ranquines y ¡uuuy! ¡que jugada de ambos equipos que luchan por hacerse con el balón!

Saque de banda para Insolamis, buscan el gol y…¡fuera!.

Toma el turno Ranquines con un nuevo ataque, que rematan con gol, ¡qué buena carrera!

Ambos equipos están luchando por la posesión del balón el máximo tiempo posible, aunque en esta primera parte Ranquines lleva ventaja.

En pocos minutos Ranquines marca otro gol. El marcador da una vuelta sorprendente justo antes del descanso.

Comienza la segunda parte, el partido parece que está ganado, Ranquines toma de nuevo el balón, ¡que buena jugada! y si, si, llega a portería y ¡goool!

Insolamis rápidamente saca desde el centro, que actitud de luchadores, no se van a rendir y lo van a dar todo en esta segunda parte. Logran pasar la defensa de Ranquines, se acercan a portería y ¡bravo Insolamis! ¡qué gol más esperado!

Esto se pone muy interesante, Ranquines ataca de nuevo y el balón sale fuera.

Aprovecha la ocasión Insolamis que con un tiro directo a portería marca su segundo gol.

¡Señores y señoras, esto solo pasa en la Liguilla Intercentros, situación inesperada para Ranquines que ven con peligro la remontada por parte de Insolamis.

Ranquines va a por su quinto gol e intenta esquivar a los jugadores de Insolamis, se acerca al área contraria, pero el balón termina fuera por el lateral.

Faltan pocos minutos para terminar el partido y parece que los jugadores no pierden fuerza, ¡que profesionales!

Ataca Insolamis, no se lo está poniendo fácil a Ranquines, y en un abrir y cerrar de ojos… ¡goool!

Esto es increíble, ¿Habéis visto alguna remontada igual? ¡Bien Insolamis! ¡qué dos equipazos!

Termina el partido con un 4-3 en el marcador y con un gran aplauso para estos dos equipos que se han dejado la piel en el campo.

¡BRAVO!

TERCER ENCUENTRO: ASPAR /F.AFIM

Comienza el último partido de hoy, está siendo una jornada muy animada, los equipos salen al campo con muchas ganas y eso se nota en todas las jugadas que realizan.

Saque de centro y toma el balón Aspar, intentan entrar en el área contraria pero AFIM les bloquea y … ¡fuera!.

De nuevo se hacen con el turno de ataque, en defensa AFIM preparados para parar la jugada, se disputan el balón pero sale fuera por el lateral.

Saque de banda para AFIM, parece que van a anotar en el marcador, se acercan ¡uuuyy! ¡qué poquito ha faltado!

Turno para Aspar que rápidamente quiere anotar su primer gol, se aproximan peligrosamente a la portería contraria y… ¡paradón de AFIM! ¡Hoy vienen con fuerza estos chicos!

Tiro directo al centro del campo por el portero de AFIM, en un descuido el balón es robado por Aspar. No va a dejar pasar la oportunidad de anotar un tanto, intentan sortear a los jugadores contrarios y… ¡goool!

Estrenamos marcador y los jugadores lo celebran muy emocionados. Así termina la primera parte de este partido.

Cambio de campo para los equipos, el árbitro da comienzo a la última parte de esta jornada.

AFIM saca de centro, se van pasando el balón hasta acercarse a la portería contraria y ¡tiro a puerta! pero esta vez no ha sido posible anotar gol. ¡Qué actitud de ganadores!, no dejan de intentarlo.

Es el turno de Aspar, que en pocos minutos llega con su ¡segundo gol!

En estos momentos no está nada decidido, AFIM viene con muchas ganas de poder anotar en el marcador.

Se adelanta Aspar hacia el área contraria, no se pueden relajar porque en cualquier momento puede dar un giro a la situación. AFIM, de nuevo intenta hacerse con el partido pero ¡fuera!

Saque de banda para Aspar, parece que llega otro gol pero… ¡parada de lujo del portero de AFIM!

Así de palpitante termina este partido de ganadores, con un 2-0 en el marcador.

¡Menuda jornada de emoción! ¡Este es el espíritu deportivo!